Pages

Sunday, 13 April 2014

time flies

time changes and heal everything,right? did you read yeahmahasiswa’s timeline tonight? it’s sad,about missing someone,abut old friend that you used to meet everyday and then they turn into something and suddenly they were just gone,i think everyone feel that. its funny how time make everything different. people come and go.

Semester satu

di semester ini banyak menghabiskan waktu sama dika dan moyo,tiap weekend atau libur pasti nginep kalo gak di dika di moyo,nanyain mulu ada bapak kosnya gak ke dika kalo gak ada nginep kalo ada yaudah pindah ke moyo,haha . tiap abis selesai kelas biasanya ke dika atau moyo terus kalo sore nemenin dika bermain sepeda.

terus tiap mau makan pasti ngajak orang entah itu siapapun ,bbm orang sana sini,pokoknya mottonya kalo makan gak mau sendirian harus rame rame,paling sedikit berdua. i love to eat with my friends,its like everyone is on the table,happy banget pokoknya kalo makan rame rame ada rasa kepuasan sendiri  . karena emang masih maba,semua orang pada lenggang waktunya dan masih belom banyak tugas,dan yang paling sering banget itu makan sama danang.dan pernah suatu waktu makan malem makan sama danang sambil bawa bantal,yak bantal yang ukuran standar buat dikasur jadi bisa dibilang cukup besar cuma gara gara danang bilang “bawa bantal til” terus yaudah w bawa langsung bantallnya,haha  dan itu makannya diatas jam 11 malem,lupa tepatnya jam berapa yang jelas udh menjelang tengah malem,absurd banget emang but i really remember that nite.

Semester dua

semester ini banyak menghabiskan waktu sama anang dari dikampus sampe  nginep di asrama dikamarnya Anang karena udah mulai banyak tugas selain itu internet di asrama cukup cepat. Biasanya kalo makan sama anang terus, udah mulai jarang sama danang atau yang lainnya,its like almost my time in this semester i spend with anang.Udah mulai jarang nginep di moyo atau dika,sepedaan sore sama adhika juga kadang kadang aja

Semester tiga

semester ini anang yang biasanya gw nginep juga udah udah keluar dari asrama dan masuk ke pesantren yang cukup jauh dari kampus. padahal tadinya udah bilang nanti masuk pesantren bareng tapi berhubung jarak pesantrennya cukup jauh,akhirnya w memtusukan utk gak jadi ikut masuk pesantren. dan anang udah mulai sibuk dengan kegiatannya di lab fluida. dan di semester ini moyo yang tadinya kos di blok u juga baru pindah kerumah  barunya yang cukup bagus atau bahkan bagus banget,he got everything like internet,big tv, and even dining table it feels like home banget kan? dan yaps kalo weekend atau libur jadi suka nginep lagi sama moyo. dan semenjak pindah ke rumah,moyo jadi suka masak membuat kue! kadang-kadang gw suka ikut membantu,walaupun gak banyak. sepedaaan sama adika? masih dong sesekali

temen makan? lebih sering sendiri karena semua orang udh pada sibuk,motto kalo makan gak mau sendirian udah gak berlaku. sesekali doang paling kalo makan sama orang lain,paling banyak kayanya bareng anang.

Semester empat

so far,semester ini gw udah jarang nginep dimana-mana lebih sering dikosan sendiri. dan udah jarang menghabiskan waktu sama moyo,dika bahkan danang dan anang yang sejurusan. semuanya udah pada sibuk dan udah pada akrab sama temen temen jursusannya masing masing,so do i. semester ini lebih sering w habiskan dengan main ke kosan aan yang disitu juga ada ical dan fikri yang berjarak 5 menit dari kosan dengan jalan kaki. dan semester ini juga mulai akfif ikut lari dan acara-acara seru  apa aja yang ada disurabaya ,mayan juga kegiatan baru kayak lari sekalian ngejar medalinya iseng,saif yang biasanaya paling mau diajak apa aja. oh iya,dikelas juga w selalu duduk sebelahan sama adhan,hampir di tiap kelas sama dia terus.dia rajin banget nyatet dan sabar banget,jadi kalo ada catatan apa apa ngandelin dia terus. sayang aja dia orang surabaya kalo dia anak kosan juga mungkin w akan lebih banyak menghabiskan waktu main sama dia.

di semester ini belum pernah sepedaan sama adhika lagi,makan sendirian juga sudah menjadi hal yang biasa…………………

so in the end,thank you for spending time with me ,i really really appreciate it.

IMG_9041.JPG_effected

( adhan&ical 2 teman favorit yang belakangan paling sering w habiskan waktu bersama,)