Pages

Monday, 11 June 2012

h-1 future (?)

besok snmptn,yap yang mungkin akan mempengaruhi jalan hidup sampe beberapa tahun kedepan. dan Aku percaya bahwa Allah tau yang terbaik dia bersamaku dan membimbingku.sebenarnya gue masih gatau mau jadi apa,terlalu banyak hal yang ada dipikiran gue dan gue sendiri jadi gak fokus,ha?!  jadi mari kita berandai di masa depan,dengan jika aku masuk

jika aku masuk ,fmipa,Amin. aku akan menjadi mad scientist,insyaAllah keyakinan gue akan semakin bertambah,hohoho. mengamnil jurusan fisika/astronomi.

kalo masuk fisika, gue mau masuk yang komputansi dan mempelajari komputer dari dasar fisika,serruuu banget pasti. apalgi kalo nanti ke fisika modern,gilak gilak

kalo masuk astronomi,wewww gw belajar tentang hal terhebat sepanjang masa woiii gilak gilakkk luar angkasa ,Maha suci Allah.

 

 

jika aku masuk sistem perkapalan,gue akan menjelajahi dunia ini. bertemu ratusan jenis ikan,atau kerja di cruise. Seru ya :”””) bertemu ribuan strangers. asiknya….

 

jika aku masuk ilmu peternakan, gue akan membuat FoJ. membuat peternakan sapi super besar, tinggal di desa. merasakan hembusan angin,hijaunya rumput,dan tinggal dirumah yang super nyaman.  terus nanti membuat rumah potong hewan atau pabrik susu. terus nanti bikin pabrik ice cream juga :D asik banget ya,haha

farm-architecture-1

  Night-View-Farmhouse-on-a-Hill-by-Paterson-ArchitectsContemporary-Farmhouse-on-a-Hill-by-Paterson-Architects

 

 

 

 

 

 

dari pada semua itu,kita semua sebagai manusia hanya bisa berencana,Aku percaya dan yakin Allah mempunya rencana yang terbaik untuk ku,mati besok juga gapapa kalo emang itu yang terbaik.