Pages

INSTAGRAM FEEDS / @fariskatili

Monday, 5 April 2010

-

weekend kemaren gw nonton 2 film yaitu

gamer film ini tuh dari tahun 2009 tapi gw baru nonton kemaren,seru sih tentang teknologi dan filmnya tuh action gt,jadi tuh ceritanya tuh tentang game yang bisa ngendaliin orang beneran,jadi orang beneran dikendaliin sama orang lagi dalam sebuah game. seru kok filmnya

image

Detective Conan Movie 2 : The Fourteenth Target

sebenarnya sih ini udah lama banget,cuma waktu itu gw pengen nonton eh kepotong magrib dan terus pas abis magrib nggak boleh nonton tv,keren banget deh endingnya jadi tuh conannya tuh nembak penjahat yang sambil bawa ran sebagai sandera,terus………kalo diceritain nanti nggak seru meningan download mesti liat banget nih movie yang ini