Pages

INSTAGRAM FEEDS / @fariskatili

Monday, 26 April 2010

24 April

kayanya gw telah melewatkan event yang cukup seru deh :( gw kgk dateng earth day,pas gw liat foto dan videonya kayanya seru. di earth day ada akustik,ssd,dan lain lain. harusnya gw ada disitu,tapi gw malah nyempil diantara bpk bpk,ibu ibu,sama para cina cina –___- ,tapi gw nggak nyesel juga sih nggak dateng itu,abisnya mau kapan lagi :D (menghibur diri),di acara itu cuma gw doang sendiri yang sma apalagi masih kelas x dan dateng sendiri. ada sih anak yang lebih kecil dari pada gw sd gt tapi dia sama emaknya. sampe sampe dikira anak sma nyasar gw sama bapak bapak.nasib emang tapi enak juga sih pergi sendiri :D ~~