Pages

INSTAGRAM FEEDS / @fariskatili

Wednesday, 16 December 2009

farewell party xb

alhamdulilah masuk ipa murni walaupun ngak murni (JUJUR) .yang ngak dapet ipa tapi nt tetap semangat ya. gara gara udah penjurusan jadi bubar deh sama xb. dan sekarang gw cerita in pas farewell party xb .

tadinya tuh mau perpisahan nginep tapi dikarenakan ada yang ngak ikut jadi ngak jadi karena kan ngak kompak, yaudah tuh pindah ke alam sutera tapi ngak jadi dikarenakan kemahalan bianyanya kalo buat main paint ball dan nongkrong-nongkrong , yaudeh deh akhirnya bbq party dirumah Rynaldi Rahman. rumahnya dia itu di rs harapan kita.

tadinya gw ngak mau ikut tuh kalo pergi pergi karena males tapi karena ini dirumah temen dan deket dari sekolah jadi yaudahlah gw dateng aja. mulainya jam 4 sampe jam 9an gt, gw aja nyampe rumah jam10

makanan dan bakar2annya seru deh, ada sate,ayam,cumi cumi, es krim,pisang,baso sosis. banyak banget kan? gara gara kebanyakan akhirnya pas malem malem kita bakti sosial bagi bagiin hasil bbq kita ke sekitar rumah sakit harapan kita.

terus yang terseru itu pas kita joget joeget sok sok yang di tempat hiburan malam (bahasannya ngak enak banget) kita joget joget teriak teriak nyanyi nyayi walaupun sebelah rumahya tempat rs jantung harapan kita,haha pokoknya seru deh pas ngegoyang harapan kita

seruuu deh pas perpisahan,thanks Allah telah memberikan semua kesenangan ini Big Grin